おいし〜♪
おはようございます、なごみ編集部員です
今日は朝からテンションの上がる差し入れが
受付嬢手作りの桜餅と醤油饅頭
午前10時にも関わらず、何個でもいけるおいしさです
みんなの為にとたくさん作ってきてくれていた中に、ミラクルなゴマの配置発見!!
外に植わっている葉っぱを刺すと、見事にウサギさんではありませんか
おいしそうだけれど、和菓子の手作りって難しそう・・・
そんな方に朗報です
次回なごみ(3月下旬発行)にて、この二つの和菓子の作り方をご紹介します。
聞くところによると、簡単だそうですよ
お楽しみにお待ちください。
さて、お腹も満足したところで、昼休憩まで頑張って働きます
受付嬢、ごちそうさまでした
またの差し入れ、楽しみにしておりま〜す
なごみ編集部員でした